Рубрики
Новости События

«Зал первых впечатлений». Экспозиция впечатлений и воспоминаний с «материка»

Вспомнить свои самые первые ощущения и мысли о Норильске музей предложит посетителям «Ночи музеев» в «Зале первых впечатлений» с возможностью для каждого дополнить выставку личной историей/воспоминанием. В экспозиции также предусмотрены места для дорогих вашему сердцу предметов с историей, привезенных когда-то с собой в Норильск.

В экспозиции вы увидите личные истории, воспоминания и предметы норильчан Натальи Солодовник, Оксаны Лаврентьевой, Максима Калинина, Витаса Бенеты, Александра Александрова, Виктории Гавриловой, Светланы Бариновой, Ксении Акатновой, Андрея Лазырева.

Приносите свой багаж воспоминаний/предметов/первых мыслей/историй с собой, чтобы стать частью истории музея и города.

Напоминаем, в связи с ограничениями и особым проективным подходом к нашей главной акции в году, вход будет по рекомендациям – люди через людей, активные норильчане, кому интересно участвовать в городской жизни и внести свой вклад в обновление музея города. Если вы такой человек, заявите о себе в отдел развития 465-278, или 8 913 490 45 91 (Юлия Римская), и мы запишем вас в участники.

Музей Норильска проводит «Ночь музеев» совместно с музейным бюро Solarsense museum bureau. Акция проходит в рамках проекта «Музей города – всем городом» при поддержке инициативы «Музей. Сила места» Благотворительный фонд В. Потанина / Vladimir Potanin Foundation.