Рубрики
Новости События

Выставка «Личные истории в проектах художников». Избранные проекты PolArt

(Один) «Дом в Норильске». Кто ходит в гости по «Ночам»… Мы знаем самого гостеприимного человека в нашем городе и приглашаем познакомиться/встретиться с Мариной Голомедовой в ее музейной штаб-квартире. В интерьере реальная комната, нарисованная резидентом PolArt-резиденции Анной Берналь (Санкт-Петербург). Художественная интервенция личного в публичное. История норильской судьбы Голомедовой и других норильчан в этом и других проектах российских художников:

Людмилы Лунц (Санкт-Петербург), Татьяны Эфрусси (Париж), Анны Толкачевой (Нижний Новгород), Тани Сафоновой (Санкт-Петербург), Алисы Олевой (Лондон), Екатерины Юшкевич (Санкт-Петербург).

Напоминаем, в связи с ограничениями и особым проективным подходом к нашей главной акции в году, вход будет по рекомендациям – люди через людей, активные норильчане, кому интересно участвовать в городской жизни и внести свой вклад в обновление музея города. Если вы такой человек, заявите о себе в отдел развития 465-278, или 8 913 490 45 91 (Юлия Римская), и мы запишем вас в участники.

Музей Норильска проводит «Ночь музеев» совместно с музейным бюро Solarsense museum bureau. Акция проходит в рамках проекта «Музей города – всем городом» при поддержке инициативы «Музей. Сила места» Благотворительный фонд В. Потанина / Vladimir Potanin Foundation.