«Где обедал воробей?». Экологическая акция

4 сентября 2018 - Рахматулина
«Где обедал воробей?». Экологическая акция

«Где обедал воробей?». В уютном заснеженном, летнем или, как сейчас, золотом музейном сквере. Так было всегда. В один момент пернатых стало значительно меньше. Сейчас же воробушки возвращаются в сквер – наблюдения главных друзей воробьев, наших юных зоологов «Музейной продленки». Зима вот-вот начнется. Давайте вместе поможем самым маленьким и беззащитным и сделаем для них новые надежные кормушки.

9 сентября Музей Норильска организует экоакцию «Где обедал воробей». Научные сотрудники музея расскажут о птицах нашего города и проведут мастер-класс по изготовлению кормушки для птиц для всех желающих бесплатно. Приходите всей семьей. Обязательно заранее запишитесь по телефону: 46-13-27. Количество участников ограничено.

Также музей объявляет в начале семейного конкурса на лучшую экокормушку для птиц. Впереди почти неделя для разработки самой-самой. Важно, чтобы кормушки были сделаны из экологичных материалов. Для участников конкурса и победителей музей подготовил призы. Лучшие кормушки украсят музейный сквер.

9 сентября в Музее Норильска (Ленинский, 14):
в 12.40 Регистрация участников конкурса на лучшую кормушку для птиц;
в 13.00 Беседа «Птицы нашего города»;
в 13.30 Мастер-класс по изготовлению кормушек для птиц;
в 15.00 Подведение итогов конкурса, награждение победителей;
в 15.20 Установка кормушек в музейном сквере.

Накануне акции, 8 сентября, музей проведет субботник и подготовит музейный сквер к долгой зиме. Особенно будем рады участию горожан, соседей, любителей собак. Начало в 10.00

Дополнительная информация об акции по телефону: 46-13-27.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!