Рубрики
Новости События

Ночь музеев, анонс №3! «Игротека/картотека» в читальном зале научной библиотеки Музея Норильска

«Игротека/картотека» в читальном зале научной библиотеки Музея Норильска (Ленинский, 14) развернется в эту #НочьМузеев. Серия карточных игр в предметы из коллекции музея. Экспонаты, обычно доступные только хранителям, на одну «Ночь» будут представлены в формате открытого хранения. Присоединяйтесь к любой из игр в любой момент акции 15 мая с 19.00 до 23.00:

«Экспонаты с историями». Лото, в котором экспонаты оживают и начинают рассказывать историю. О чем они расскажут вам?

«Своя экспозиция». Карточная игра для начинающих кураторов и экспозиционеров. Померимся экспозициями!

«Норильск по правде». Викторина, из которой станет ясно, хорошо ли вы понимаете, что из себя представляет Норильск. Это игра не столько на знания, сколько на ощущения. Поделитесь своим восприятием города с другими!

«Верю – не верю». Игра в истории о Норильске по случайным ключевым словам.

Напоминаем, в связи с ограничениями и особым проективным подходом к нашей главной акции в году, вход будет по рекомендациям – люди через людей, активные норильчане, кому интересно участвовать в городской жизни и внести свой вклад в обновление музея города. Если вы такой человек, заявите о себе в отдел развития 465-278, или 8 913 490 45 91 (Юлия Римская), и мы запишем вас в участники.

Музей Норильска проводит «Ночь музеев» совместно с музейным бюро Solarsense museum bureau.

Акция проходит в рамках проекта «Музей города – всем городом» при поддержке инициативы «Музей. Сила места» Благотворительный фонд В. Потанина / Vladimir Potanin Foundation